رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

عمرو سعد يكشف أسرار مسيرته الفنية في مهرجان القاهرة السينمائي

أثار الفنان المصري عمرو سعد الجدل خلال مشاركته في...

5 أخطاء شائعة عند تحضير بطاطس البوريه.. تعرفي عليها

بطاطس البوريه من الأطباق الغربية الشائعة على الموائد العربية، يمكن تناولها كطبق جانبي أو إدخاله في بعض الوصفات، وعلى الرغم من أن تحضيره ربما يبدو سهلأ إلا أن ربة المنزل ربما تقع ببعض الأخطاء تؤدي إلى فشل الوصفة،

اتبعي النصائح البسيطة التالية عند تحضيرك وصفة بطاطس البوريه وتمتعي بمذاق كالمطاعم:

نوع البطاطس: للبطاطس أنواع مختلقة ولكل نوع لون مختلف، اختاري اللون الخمري أو الأحمر لاحتوائها على نسبة نشاء أعلى من البيضاء.

أضيفي الملح لماء سلق البطاطس حتى تتشرب البطاطس النكهة

عدم وضعها في الماء المغلي مباشرة لأن ذلك يجعل نضجها غير متساوي، بل اغمري البطاطس بالماء البارد من الحنفية حتى تنضج بشكل تام من الداخل والخارج

صفّي البطاطس بعد السلق بشكل جيد حتى لا يغلب طعم المياه على طعم البطاطس.

أضيفي الزبدة بدرجة حرارة الغرفة، من الخطأ إضافتها مباشرة من الثلاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي