رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

5 أخطاء شائعة عند تحضير بطاطس البوريه.. تعرفي عليها

بطاطس البوريه من الأطباق الغربية الشائعة على الموائد العربية، يمكن تناولها كطبق جانبي أو إدخاله في بعض الوصفات، وعلى الرغم من أن تحضيره ربما يبدو سهلأ إلا أن ربة المنزل ربما تقع ببعض الأخطاء تؤدي إلى فشل الوصفة،

اتبعي النصائح البسيطة التالية عند تحضيرك وصفة بطاطس البوريه وتمتعي بمذاق كالمطاعم:

نوع البطاطس: للبطاطس أنواع مختلقة ولكل نوع لون مختلف، اختاري اللون الخمري أو الأحمر لاحتوائها على نسبة نشاء أعلى من البيضاء.

أضيفي الملح لماء سلق البطاطس حتى تتشرب البطاطس النكهة

عدم وضعها في الماء المغلي مباشرة لأن ذلك يجعل نضجها غير متساوي، بل اغمري البطاطس بالماء البارد من الحنفية حتى تنضج بشكل تام من الداخل والخارج

صفّي البطاطس بعد السلق بشكل جيد حتى لا يغلب طعم المياه على طعم البطاطس.

أضيفي الزبدة بدرجة حرارة الغرفة، من الخطأ إضافتها مباشرة من الثلاجة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي