رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

شاب يلفظ أنفاسه الأخيرة في حفل زفاف صديقه: سكتة قلبية مفاجئة تهز الهند

حدث مأساوي هزّ الهند، حيث توفي شاب في مقتبل...

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

طريقة صنع صلصة الكاتشب في المنزل وبدون مواد حافظة

الكاتشب من الصلصات المميزة على مائدة الطعام، ويستخدم إلى جانب الكثير من الأطباق خصوصاً البطاطا المقلية، حضريه سيدتي بهذه الطريقة في منزلك على طريقة موقع kitchenzat:

المقادير

16 كوب عصير بندورة حمراء طرية
2 ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة خردل مطحون
نصف ملعقة كبيرة زنجبيل
2 ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة فلفل احمر حار
ملعقة كبيرة كبش قرنفل
ملعقة كبيرة بهار مشكل
نصف كوب خل اي نوع
كوب سكر
2 راس بصل مفروم
قرن فلفل احمر مفروم

طريقة عمل الكاتشب
بعد عصر البندورة نصفيها بمصفاه منخل
نضع 16 كوب البندورة فيها في الطنجرة على النار
ونضع الخل والسكر على عصير البندورة اما جميع
البهارات توضع في شاشة وتوضع داخل الطنجرة
مع العصير وبين كل فترة وفترة نعصر الشاشة داخل
الطنجرة بواسطة الملعقة ويبقى يغلي حتى تصبح
كمية البندورة نصف الحجم ما كانت عليه ونزيل الشاشة
وعندما يبرد المزيج يعبا في زجاجات ويوضع قليل من الزيت على الوجه ويحفظ بالثلاجة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي