رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

أطعمة تحمي الشرايين وتقلل خطر الجلطات

تعرف على أفضل الأطعمة للحفاظ على صحة الشرايين تلعب التغذية...

لن تتوقعها..7 فوائد للجسم عند تناول زبدة الفول السوداني

تعد زبدة الفول السوداني، من الأطعمة التي تتسم بمذاقها المختلف و احتوائها على فيتامين “B” ،”E” ومضادات الأكسدة والبوتاسيوم و الماغنيسيوم، بالإضافة إلى ذلك غنية بالدهون الأحادية الغير مشبعة و سعرات حرارية عالية.

ومن جهته أوضح الدكتور محسن النادي، استشاري الطب البديل، أنها من الأكلات التي ينصح مرضى السكري بتناولها؛ وذلك لأنها تقوم بتقليل مستوى السكر في الدم.

وتابع النادي، أن هناك العديد من الفوائد الصحية التي تدفعك إلى تناول زبدة الفول السوداني.

-تأخير علامات التقدم بالسن كظهور الكلف أو التجاعيد.

-يحمي من الجلطات وانسداد الأوعية الدموية.

– تعمل على تكسير الكولسترول الضار ومنع ترسبه في الأوعية الدموية

– تحتوي على العديد من الفيتامينات والتي تلعب دورًا كبيرًا في تنعيم ونضارة البشرة

– زيادة التركيز

– يحمي من الجلطات وانسداد الأوعية الدموية.

-زيادة التركيز

– تساعد على بناء العضلات وإمدادها بالغذاء اللازم لرفع كفاءة عملها

– تعمل على تخثر الدم وإيقاف النزيف.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي