رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

نهاية غير متوقعة لحياة عروس خلال شهر العسل

لم تكن تعلم ندى ذات الأربع وعشرين عامًا بأن حياتها الزوجية التي تحلم بها كل فتاة، قد تنتهي بإدخالها مستشفى الصحة النفسية بتبوك في السعودية، بعد أسبوعين فقط من زواجها.

وتعود تفاصيل القصة الغريبة والمثيرة للدهشة في أحداثها، إلى قيام الزوج بعد مرور أسبوعين فقط من زواجه بعروسه الجميلة ندى، بتصرف لا يتخيله عقل، خلال فترة شهر العسل، وذلك حين قام بإحضار ذئب، وقام بإدخاله إلى زوجته ندى في غرفة نومها، وهو يقوم بتعنيفها، وتهدديها، ما تسبب في صدمة نفسية، وعصبية للعروس الشابة.

وأكدت شقيقة ندى، في تصريحات نشرتها صحيفة عاجل السعودية، أن والدها كبير بالسن، وهي من تقوم بمراجعة الجهات المعنية.

وتابعت شقيقة العروسة الشابة، إن أختها كانت من أجمل الفتيات، ولم تكن تشتكي من أي مشاكل نفسية أو صحية.

وأضافت: “إنها لم تتواصل مع شقيقتها ندى بعد زواجها؛ لأنها بشهر العسل، ولم يرغبوا في إزعاجها، وأنها لم تكن تعلم بأن زوجها كان يحتجزها بالمنزل، ويضربها بشكل يومي طوال أسبوعي الزواج”.

وقالت: “إن الزوج كان يقوم بإدخال الذئب على شقيقتها، ويضربها حتى إنها فقدت ذاكرتها، وأصبحت لا تعرفهم، ودائمًا ما كانت تسألهم من يكونون؛ حيث إنها لم تعد قادرة على التعرف عليهم”.

وأشارت شقيقة العروس الضحية، إلى أن أختها ندى ترقد بمستشفى الصحة النفسية بعد أن ألقاها بالشارع عند منزل أختها الأخرى، بلا عباءة أو شيء يسترها.

وفي نهاية حديثها للصحيفة، طالبت شقيقة ندى بمُحاسبة زوج أختها والتحقيق معه ومعرفة أسباب خروجه من مركز شرطة النهضة بالكفالة وهو ما زال يُرسل رسائل تهديد صوتية ونصية تحتفظ عاجل بنسخة منها.

وطالبت المسؤولين بمساعدة شقيقتها، ومعالجتها بالمستشفيات المتقدمة لكي تعود كما كانت صاحبة الابتسامة الجميلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي