رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

اللومي من أكثر التوابل استخداماً في الأطباق الخليجية.. إليكِ طريقة تخزينه

يستعمل اللومي أو الليمون الأسود في كثير من الأطباق الشرق الوسطية والهندية، كما يعتمد المطبخ الخليجي عليه في تحضير الكثير من الأطباق مثل الكبسة والمجبوس والبرياني، وتحضيره في المنزل ليس بالأمر الصعب، إليكِ الخطوات بحسب موقع طريقة:

المقادير
2 كغ ليمون أخضر صغير الحجم ( لومي )
ماء للسلق
2 ملعقة ملح
شبك للتجفيف
طريقة التحضير
نضع الماء في قدر كبير و نضيف الملح
عندما يغلي نضيف الليمون و نتركه لمدة 5 دقائق
نجفف الليمون من الماء
نرص الليمون على شبك التجفيف ز نضعه تحت أشعة الشمس
نقلبه كل يوم لمدة أسبوع أو أكثر حتى يجف و يصبح لونه أسود
نخزنه في مكان جاف لحين الاستخدام
يمكننا طحنه و استخدام كمسحوق

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي