رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

اللومي من أكثر التوابل استخداماً في الأطباق الخليجية.. إليكِ طريقة تخزينه

يستعمل اللومي أو الليمون الأسود في كثير من الأطباق الشرق الوسطية والهندية، كما يعتمد المطبخ الخليجي عليه في تحضير الكثير من الأطباق مثل الكبسة والمجبوس والبرياني، وتحضيره في المنزل ليس بالأمر الصعب، إليكِ الخطوات بحسب موقع طريقة:

المقادير
2 كغ ليمون أخضر صغير الحجم ( لومي )
ماء للسلق
2 ملعقة ملح
شبك للتجفيف
طريقة التحضير
نضع الماء في قدر كبير و نضيف الملح
عندما يغلي نضيف الليمون و نتركه لمدة 5 دقائق
نجفف الليمون من الماء
نرص الليمون على شبك التجفيف ز نضعه تحت أشعة الشمس
نقلبه كل يوم لمدة أسبوع أو أكثر حتى يجف و يصبح لونه أسود
نخزنه في مكان جاف لحين الاستخدام
يمكننا طحنه و استخدام كمسحوق

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي