رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

بطرق سهلة وبسيطة احفظي النعناع لأطول مدة ممكنة

يوجد النعناع في جميع المطابخ تقريباً فهو من الأساسيات، حيث يمكن استخدامه لتحضير السلطات ومختلف الوصفات الصحية.

لكن تواجه السيدات مشكلة في حفظه فأوراقه تذبل قبل أن يتحول لونها إلى أسود في مدة قصيرة وإن تم وضع باقاته داخل الثلاجة.

لذلك ينصح بأن تلجأي إلى طريقة تعتبر الأفضل وتساعد على حفظ هذه الأوراق الخضراء لمدة طويلة، ولهذا عليك القيام بهذه الخطوات.

1 نظفي النعناع من خلال تنقيته من الأعشاب الدخلية لكن من دون غسله بالماء.

2 ضعي في علبة حفظ بلاستيكية طبقة من المحارم الورقية السميكة أو من قماش يتمتع بخاصية امتصاص الرطوبة.

 

3 ضعي أغصان النعناع في العلبة وأغلقيها بإحكام.

كذلك يمكنك أن تحفظيها في أكياس مخصصة لحفظ الطعام على أن تفرغي كل كيس من الهواء قدر الإمكان.

وفي هذه الحالة يمكن حماية الأوراق من الذبول والاسوداد لمدة لا تقل عن 10 أيام، ويجب الانتباه إلى عدم غسل الأوراق إلا قبل استخدامها مباشرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي