رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

للتمتع بوجبة شهية اصنعي كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل

يعد الدجاج من الوجبات الشهية والرئيسية على مائدة الطعام، واليوم إليكِ وصفة كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل لتتمتعي أنتِ وأسرتك بغداء مميز.

المقادير

300 غ من فيليه صدر الدجاج، مقطّع إلى قطع كبيرة

1 ملعقة طعام من عصير الزنجبيل الأخضر

1 ملعقة طعام من صلصة الصويا اليابانية

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

1 ملعقة صغيرة زيت نباتي

2 ملعقة صغيرة من صلصة وورسيسترشاير

2 ملعقة صغيرة من السكّر البنّي

1 ملعقة صغيرة من خردل «ديجون»

1 ملعقة صغيرة من بشْر الزنجبيل الطازج

طريقة التحضير

تُخلط جميع المكوّنات معًا في وعاء كبير، وتُترك في البرّاد مغطاة لمدّة 3 ساعات أو طوال الليل.

تُشكّ قطع الدجاج في أسياخ شواء، ويتمّ الاحتفاظ بالتتبيلة.

يُشوى الكباب على صينيّة مدهونة بالزيت ومسخّنة إمّا على الشوّاية أو على الفحم، على أن يُدهن الدجاج بالتتبيلة بانتظام، حتى ينضج.

تُقدّم الأسياخ مُكلّلة بالبصل الأخضر، بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي