رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تناول الطماطم غير الناضجة يُهدد بالإصابة بمرض خطير

حذر مركز حماية المستهلك بولاية بافاريا الألمانية، من تناول الطماطم غير الناضجة، لاحتوائها على مادة “سولانين” السامة، التي تتسبب في التسمم الغذائي.

وأكد المركز، أن أعراض التسمم الغذائي تتمثل في آلام البطن، والغثيان، والقيء، والصداع، مشددا على ضرورة استدعاء الإسعاف فور ملاحظة هذه الأعراض، خاصة لدى الأطفال.

وأشار المركز إلى أن طهي أو تحمير الطماطم غير الناضجة لا يؤدي إلى خفض مادة “سولانين” السامة، لافتًا إلى أن الأمر ينطبق أيضاً على البطاطس غير الناضجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي