رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

النقانق اللبنانية بدبس الرمان.. من المقبلات الشهية تعلمي طريقة تحضيرها

النقانق اللبنانية من ألذ انواع المقبلات الساخنة التي تقدم في معظم المطاعم، تمتاز بنكهتها الخاصة التي تميزها عن الكثير من أطباق اللحوم الساخنة و ذلك بسبب نوع التوابل الخاصة التي تستخدم في تتبيل اللحم، و يتم طبخها مع البصل و الفلفل الاخضر و يضاف اليها كمية من دبس الرمان  اللذيذ، اكتشفي المقادير وطريقة التحضير نقلاُ عن موقع طريقة:

 

المقادير

1 كغ نقانق

فنجان قهوة من زيت الذرة

رشة ملح خفيفة ( لأن النقانق تكون مملحة و متبلة )

نصف كوب من دبس الرمان الاصلي

1 كوب ماء

حباة رمان و بقدزنس للتزيين

طريقة التحضير

نضع الزيت في قدر على درجة حرارة عالية

عنما يسخن جيداً نضع النقانق و نقلبها بسرعة لمدة 3 دقائق

نضيف الماء و الملح و نخفف الحرارة

نغطي القدر و نتركها لتنضج لمدة 10 دقائقق

أخيراًُ نضيف دبس الرمان و نغطي القدر و نتركه لمدة 10 دقائق

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي