رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طريقة تحضير “سندويش الآيس كريم”

المثلجات هي عبارة عن حلوى مجمدة معدة من الحليب أو من الماء والسكر وقد يضاف إليه الفاكهة، وهي ما يطلق عليها في بعض اللهجات الآيس كريم أو الجيلاتي، قد تصنع أيضا من هريس الفاكهة المجمدة أو من عصير الفاكهة.

ويقدم هذا المقال إليك سيدتي طريقة تحضير سندويش الآيس كريم:

المكونات:

بسكويت سادة

خليط البوظة /الآيس كريم:

2 كوب ماء بارد

2 كوب حليب بودرة

رشة مستكة

ملعقتين سحلب بودرة

علبة كريمة بودرة

نصف كوب سكر

علبة قشطة قيمر

رشة فانيليا

طريقة التحضير:

نخفق كل مكونات البوظة مع بعضها بالخفاقة الكهربائية.

نرتب البسكويت السادة في صينية مبطنة بورق النايلون ثم نوزع خليط الأيس كريم فوق البسكويت.

نرتب طبقة عليا من البسكويت فوق الخليط على ان تكون البسكوتات التي فوق على نفس مستوى الحبات الموجودة تحت حتى يسهل التقطيع لاحقاً.

نترك الصينية بالثلاجة حتى اليوم الثاني أو ليلة كاملة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي