رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

تجنبيها.. مخاطر تقشير البشرة على صحتك وجمالك

متابعة- يوسف اسماعيل تقشير البشرة أصبح شائعًا كإحدى طرق العناية...

لوجبة غداء مميزة في العزومات.. طريقة تحضير اللحمة الباردة

 

 

تعتبر اللحمة الباردة من الأكلات السهلة، المُحبَّبة لكل أفراد الأسرة والتي يمكن أن تكفي عدة أفراد خلال العزومات والمناسبات، ونعرض لكِ عزيزتي الأم طريقة تحضير عرق لحمة باردة، على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي.

 

مقادير اللحمة الباردة

 

2 بصلة كبيرة مفرومة ناعم.

 

4 فصوص ثوم مفرومة.

 

ملعقة صغيرة ملح وفلفل.

 

ملعقة صغيرة بهارات .

 

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.

 

1/4 كيلو بصل مقطع كاروهات.

 

كوب ماء دافيء.

 

مكعب مرقة لحمة.

 

طريقة تحضير اللحمة الباردة

1- اصنعي ثقوب داخل عرق اللحمة الفلتو، ولفيه بخيط جيدا.

2- تبلي العرق بالبصل المفروم والقوم والملح والفلفل والبهارات، وضعي جوزة الطيب.

3- ادخلي تلك التتبيلة داخل الثقوب التي صنعتيها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي