رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

كيليان مبابي رجل مباراة الريال والسيتي

فاز كيليان مبابي بجائزة أفضل لاعب في مباراة ريال...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

لوجبة غداء مميزة في العزومات.. طريقة تحضير اللحمة الباردة

 

 

تعتبر اللحمة الباردة من الأكلات السهلة، المُحبَّبة لكل أفراد الأسرة والتي يمكن أن تكفي عدة أفراد خلال العزومات والمناسبات، ونعرض لكِ عزيزتي الأم طريقة تحضير عرق لحمة باردة، على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي.

 

مقادير اللحمة الباردة

 

2 بصلة كبيرة مفرومة ناعم.

 

4 فصوص ثوم مفرومة.

 

ملعقة صغيرة ملح وفلفل.

 

ملعقة صغيرة بهارات .

 

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.

 

1/4 كيلو بصل مقطع كاروهات.

 

كوب ماء دافيء.

 

مكعب مرقة لحمة.

 

طريقة تحضير اللحمة الباردة

1- اصنعي ثقوب داخل عرق اللحمة الفلتو، ولفيه بخيط جيدا.

2- تبلي العرق بالبصل المفروم والقوم والملح والفلفل والبهارات، وضعي جوزة الطيب.

3- ادخلي تلك التتبيلة داخل الثقوب التي صنعتيها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي