رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

فوائد المكسرات للمرضعة

أفضل أنواع المكسرات وفوائدها للأم المرضعة المكسرات تعتبر من الأطعمة...

الدوري المصري (15): الأهلي يواجه الزمالك

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، منافسات المرحلة الخامسة عشرة...

طرق علاج آلام الرقبة وكيفية التعامل معها

أسباب آلام الرقبة آلام الرقبة قد تكون ناتجة عن مجموعة...

دوري نجوم قطر (16): السد في مواجهة الدحيل

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الغرافة وقطر الساعة 16:45...

تأجيل الانتخابات الرئاسية الأميركية

طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بتأجيل الانتخابات الرئاسية المقررة في نوفمبر المقبل، قائلًا إن زيادة التصويت عبر البريد قد تؤدي إلى عمليات تزوير أو نتائج غير دقيقة.

واقترح ترامب، تأجيل الانتخابات حتى يكون الناخبون قادرين على التصويت على نحو “مناسب، وآمن، وسالم”.

وكتب ترامب، في سلسلة من تغريدات عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “التصويت الشامل بواسطة البريد سيجعل انتخابات نوفمبر أكثر انتخابات مزورة وغير دقيقة في التاريخ، وستكون أكبر إحراج للولايات المتحدة”.

وتابع ترامب – دون أن يقدم دليلا -، إن التصويت بالبريد، كما هو معروف في أمريكا، سيكون عرضة للتأثير الأجنبي.

وأضاف ترامب: “الديمقراطيون يتحدثون عن التأثير الأجنبي في التصويت، ولكنهم يعرفون أن التصويت بواسطة البريد هو أسهل طريقة للبلدان الأجنبية لدخول المنافسة”.

وأوضح أن التصويت عبر البريد “أثبت أنه مصيبة فادحة” في المناطق التي جرب فيها.

يُذكر أنه في يونيو الماضي، سمحت ولاية نيويورك للناخبين بالتصويت بواسطة البريد في الاقتراع الأولي لمرشحي الحزب الديمقراطي للرئاسة، ولكن حدث تأخير طويل في فرز بطاقات الاقتراع، ولا تزال النتائج غير معروفة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي