رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بسمة بوسيل تهدد باتخاذ إجراءات قانونية ضد مروجي الشائعات حول أطفالها

متابعة- بتول ضوا خرجت الفنانة المغربية بسمة بوسيل، طليقة الفنان...

الفراولة والقهوة والشوكولا.. أفضل أطعمة لصحة القلب

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة، يُعتقد أنها الأكبر من...

السرطان من بينهم: تعرف على الأبراج الأكثر عطفاً وحناناً في عالم الأبراج

  متابعة- بتول ضوا عند الحديث عن الحنان والعطف، تبرز بعض...

غرامة كبيرة لسائق “متهور” في دبي.. ما هي سرعته؟ 

كان يقود دراجته النارية بسرعات تتجاوز 300 كم/س، مما...

الدوري النمساوي (19): ريد بول في ضيافة أوستريا فيينا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، أوستريا كلاغنفورت وضيفه إي...

طريقة مبتكرة لإعداد الكفتة المشوية في الفرن.. في أول أيام العيد

تبحث الأمهات دائماً عن الجديد في الأكلات والابتكارات في وجباتها اليومية لأسرتها، وخاصة خلال الأعياد والمناسبات، وقبل أيام من عيد الأضحى، نكشف لكِ عزيزتي الأم أسرار الكفتة المشوية الشهية سريعة التحضير، فالأطفال دوما ما يفضلون تناول الكفتة بدلا من قطع اللحم.

 

ونعرض لكِ طريقة تحضير الكفتة المشوية في الفرن للشيف أميرة شنب وفقاً لما عرضته علة قناة “سي بي سي سفرة”، وهي:

1- اخلطي نصف كيلو من اللحم المفروم مع البصل والخضرة.

2- ضيفي توابل الكفتة مع 2 ملعقة شوفان مطحون .

3- ضيفي الملح و الفلفل الأسود و صوص الطماطم .

4- شكلي الكفتة أصابع وشكليها على الأسياخ الخشبية الخاصة بالكفتة .

5- ضعي عليها الزيت .

6- رصيها في الفرن لمد حوالي 30 دقيقة .

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي