رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

طرق التعامل مع الأمراض الجرثومية

مقدمة عن الأمراض الجرثومية تعد الأمراض الجرثومية من التحديات الصحية...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

بمذاق لا يقاوم.. حضري “مخ بالخلطة” في العيد

باقتراب عيد الأضحى المبارك، يعشق أغلب الأشخاص تناول المخ، لذلك تقدم الشيف أميرة شنب طريقة عمل مخ بالخلطة بمذاق لا يقاوم وشكل شهي.

المقادير:

4 فصوص مخ

للسلق

ماء

خل

ملح

حبهان

فلفل أسود

للخلطة

عصير ليمون

ثوم مفروم

كزبرة خضراء مفرومة

قرن فلفل أحمر حار

طريقة التحضير:

– أغسلي المخ عن طريق رفعه على النار في ماء ساخن بخل وفلفل حب

– ارفعي المخ من على النار ويشطف

– اسلقي المخ في حلة نظيفة بها ماء مغلي وخل وبصل وملح وفلفل وحبهان

– اتركيه على النار حتى تمام السلق

– قومي بتنظيفه وتقطيعه

– ضعي طاسه  على النار، وشوحي فيها الثوم والفلفل في الزيت

– ثم ضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والكزبرة والمخ

– شوحي على النار حتى تمام الطهي

– ويقدم ساخنا

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي