رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

بمذاق لا يقاوم.. حضري “مخ بالخلطة” في العيد

باقتراب عيد الأضحى المبارك، يعشق أغلب الأشخاص تناول المخ، لذلك تقدم الشيف أميرة شنب طريقة عمل مخ بالخلطة بمذاق لا يقاوم وشكل شهي.

المقادير:

4 فصوص مخ

للسلق

ماء

خل

ملح

حبهان

فلفل أسود

للخلطة

عصير ليمون

ثوم مفروم

كزبرة خضراء مفرومة

قرن فلفل أحمر حار

طريقة التحضير:

– أغسلي المخ عن طريق رفعه على النار في ماء ساخن بخل وفلفل حب

– ارفعي المخ من على النار ويشطف

– اسلقي المخ في حلة نظيفة بها ماء مغلي وخل وبصل وملح وفلفل وحبهان

– اتركيه على النار حتى تمام السلق

– قومي بتنظيفه وتقطيعه

– ضعي طاسه  على النار، وشوحي فيها الثوم والفلفل في الزيت

– ثم ضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والكزبرة والمخ

– شوحي على النار حتى تمام الطهي

– ويقدم ساخنا

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي