رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

أكلات العيد.. بمذاق لا يقاوم حضري “الكباب” في المنزل

باقتراب عيد الأضحى المبارك، يعد الكباب من أشهي أكلات العيد التي تحمل مذاقا مميزاً وشهياً، لذا قدمت الشيف نونا طريقة عمل الكباب، الذي يمكن تحضيره بطريقة بسيطة وبنفس مذاق الجاهز، ويقدم مع السلطة، والطحينة.

لكننا لا نحصل على نفس مذاق كباب الكبابجي، إلا أن هذه الوصفة سوف تضمن لكِ نفس المذاق الشهي الذي نتذوقه عند الحاتي لتنال إعجاب عائلتك وأطفالك، وإليكم الوصفة بالتفصيل.

المقادير

كيلو ونصف ستيك

نصف كيلو بصل أورما

نصف كيلو فلفل ألوان مكعبات

روز ماري فريش

زعتر فريش

بشر برتقال

ملعقة كبيرة خل تفاح

2 ملعقة كبيرة عسل أسود

2 ملعقة كبيرة مستردة

2 ملعقة كبيرة هوت صوص

2 ملعقة كبيرة كاتشب

2 ملعقة كبيرة زيت

ملح

فلفل أسود

طريقة التحضير :

– نحضر بولة ونضع بها الروز ماري والزعتر وبشر البرتقال، ونخلطهم ببعض ونضع خل التفاح ونضع حوالي كوب من الماء ونضع ملح وفلفل أسود ونخلط مكونات التتبيلة مع بعض ونقطع لحم الكباب قطعا مناسبة ونقعها في التتبيلة ونضع عليهم البصل الأورما والفلفل الألوان المكعبات الكبيرة والقليل من الزيت.

– نتركهم لمدة نصف ساعة، ويمكن أن نلف البولة بسترتش ونضعها في الثلاجة ليلة كاملة حتى نحصل على نتيجة مضمونة.

– نحضر الشواية الجريل الكهربائية، ونضع في أرضيتها ماء ونضع مع الماء عودين روز ماري وعودين زعتر.

– نترك الماء حتى يغلى ثم نرفع قطع الكباب من التتبيلة، ونضعها على الشواية حتى تمام التسوية من الجانبين.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي