رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

لكِ سيدتي.. طريقة تحضير شوربة كريمة الدجاج كيتو

الشورية من أنواع المقبلات الساخنة التي لا غنى عنها على أي مائدة في مختلف دول العالم، ويُمكن إعدادها بأكثر من طريقة وفقًا للمقادير والمكونات التي تُضاف إليها، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير شوربة كريمة الدجاج كيتو بخطوات بسيطة وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير:

– الزبدة : ربع كوب

– الفطر : 5 اكواب (مقطّع إلى شرائح)

– البصل : نصف كوب (مفروم فرماً ناعماً)

– الثوم : فص (مفروم)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الزعتر : ربع ملعقة صغيرة

– مرق دجاج : 4 اكواب

– كريمة الطبخ : 2 كوب

– جبن كريمي : كوب

طريقة التحضير:

– في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الفطر، البصل والثوم، قلّبي المزيج حتى يذبل أي حوالي 10 دقائق.

– أضيفي الملح، الفلفل الأسود والزعتر، حرّكي المزيج حتى يتجانس.

– أضيفي مرق الدجاج، الكريمة وجبن الكريم مع التحريك المستمرّ، خفّفي النار وحرّكي المزيج باستمرار لـ40- 45 دقيقة.

– أطفئي النار، وبواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، اطحني المزيج حتى يصبح كريمي.

– قدّمي الشوربة ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي