رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

منها الانتقاد المستمر.. أفعال تقلل من شأنك في عيون شريك الحياة

قد تبدو هذه العبارة قاسية، ولكنها حقيقة واقعة في...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

لكِ سيدتي.. طريقة تحضير شوربة كريمة الدجاج كيتو

الشورية من أنواع المقبلات الساخنة التي لا غنى عنها على أي مائدة في مختلف دول العالم، ويُمكن إعدادها بأكثر من طريقة وفقًا للمقادير والمكونات التي تُضاف إليها، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير شوربة كريمة الدجاج كيتو بخطوات بسيطة وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير:

– الزبدة : ربع كوب

– الفطر : 5 اكواب (مقطّع إلى شرائح)

– البصل : نصف كوب (مفروم فرماً ناعماً)

– الثوم : فص (مفروم)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الزعتر : ربع ملعقة صغيرة

– مرق دجاج : 4 اكواب

– كريمة الطبخ : 2 كوب

– جبن كريمي : كوب

طريقة التحضير:

– في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الفطر، البصل والثوم، قلّبي المزيج حتى يذبل أي حوالي 10 دقائق.

– أضيفي الملح، الفلفل الأسود والزعتر، حرّكي المزيج حتى يتجانس.

– أضيفي مرق الدجاج، الكريمة وجبن الكريم مع التحريك المستمرّ، خفّفي النار وحرّكي المزيج باستمرار لـ40- 45 دقيقة.

– أطفئي النار، وبواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، اطحني المزيج حتى يصبح كريمي.

– قدّمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي