رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

المخدرات: تهديد خفي يهدد صحتك العقلية

لا شك أن المخدرات تمثل تهديدًا كبيرًا على الصحة...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

إليكِ طريقة صنع خبز الصاج الشهي

يعد خبز الصاج من أنواع الخبز الرقيقة سهلة التنفيذ والذي يمكنكِ تقديمه مع الجبنة أو المربى، يتم اعداده عن طريق خبزه على الصاج أو في الفرن.

المقادير

3 أكواب دقيق أبيض

كوب ماء

ملعقة ونصف خميرة بيرة فورية

ملعقة ونصف سكر

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 كوب ماء دافئ

طريقة التحضير

ضعي الخميرة في كوب الماء الدافئ ثم أضيفي السكر وقلّبي حتى تذوب الخميرة.

اخلطي الدقيق مع الملح في وعاء كبير، وأضيفي خليط الخميرة.

اعجني المكونات لمدة 5 دقائق حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة.

قسّمي العجينة إلى قطع متساوية ثم غطّي الوعاء واتركيها 15 دقيقة حتى تختمر.

افردي القطع على لوح مرشوش بالدقيق.

ضعي الأرغفة على الصاج الساخن المدهون أو في مقلاة بعد دهنها بقليل من الزيت.

اقلبي الأرغفة على الوجه الآخر عندما تظهر فقاعات أو يتحول لونها إلى الذهبي.

قدمي أرغفة خبز الصاج ساخنة مع الجبنة الشيدر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي