رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية العناية بالقدمين: خطوات بسيطة لجمال يدوم

لماذا تعتبر العناية بالقدمين ضرورية؟ تُعد القدمين من أهم أجزاء...

الأبراج وحظوظ الدراسة والعمل: نظرة فلكية للنجاح الأكاديمي والمهني

مقدمة إلى تأثير الأبراج على الدراسة والعمل تلعب الأبراج الفلكية...

مغني راب أمريكي يرتدي بيانو بحفل “ميت غالا” ويروج لموسيقى جديدة

ارتدى مغني الراب والموسيقي الحائز على جائزة غرامي أندريه...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

1000 محطة شحن للمركبات الكهربائية في 400 موقع بأبوظبي

أعلن مركز النقل المتكامل «أبوظبي للتنقل»، التابع لدائرة البلديات...

سلطة البازلاء والذرة الحلوة الشهية إليكِ الوصفة

تعد سلطة البازلاء والذرة الحلوة من أشهى وألذ أنواع السلطات التي تجعلك تشعرين بالشبع وتساعدك في اكتساب الطاقة خلال الريجيم.

المقادير

2 كوب بازلاء مسلوقة ومصفاة

2 كوب ذرة حلوة مصفاة

كوب طماطم مقطعة أنصاف

ربع كوب بصل مقطع مكعبات

تتبيلة السلطة:

4 ملاعق زيت نباتي

6 ملاعق خل

ربع كوب سكر

نصف ملعقة ملح

ربع ملعقة فلفل

طريقة التحضير

اخلطي الخضراوات في وعاء التقديم وضعيها جانباً.
اخلطي مكونات التتبيلة وضعيها على نار منخفضة حتى الغليان ثم اتركيها تبرد تماماً.

وزعي التتبيلة على خليط الخضراوات واتركيها في الثلاجة لساعتين على الأقل قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي