رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

احذر.. لا تقم بإضافة هذه المكونات إلى مشروباتك

أكدت دراسة حديثة خاصة بالأغذية والمشروبات على خطورة بعض الإضافات التي قد نضعها لما نتناوله بغية تنويع النكهات.

حيث شددت الدراسة على قائمة من المكونات التي يجب التوقف عن وضعها في مشروباتنا:

-خل التفاح: لأنه يؤخر إفراغ البطن، ويصعب تنظيم مستويات السكر في الدم.

-السكر: الذي يذوب في الدرجات العالية، فيساهم وضعه في المشروبات الساخنة على زيادة نسبة السكريات فيها مما يؤثر سلباً على الصحة.

-الزبدة والزيت: بتجنب وضعها على المشروب الصباحي، تفادياً لزيادة نسبة الكوليسترول في الدم.

-المحليات الصناعية: التي تؤدي إلى زيادة الوزة وكتلة الجسم.

-حامض الليمون: الذي يؤدي للإصابة باسم التهاب الجلد الضوئي النباتي المنشأ.

-الكربونات: التي تسبب خطراً على المصابين بالقولون العصبي.

لذا ينصح الباحثون بتناول المشروبات الطبيعية بمكوناتها دون إضافات، مع الحرص على التقليل من إضافة السكريات التي تذهب الفوائد الصحية لأي مشروب تضاف إليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي