رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

بطريقة سهلة.. حضري خل التفاح في المنزل

خل التفاح من المنتجات الأساسية التي لا تستغني عنها ربة المنزل، فهو يدخل في إعداد الكثير من الأطباق، كما له إستعمالات منزلية وطبية وحتى تجميلية، إليكِ سيدتي طريقة تحضيره في المنزل بخطوات سهلة:

طريقة التحضير

جهزي كمية من التفاح السليم والطازج، تقطيعه وضعيه في برطمان زجاجي مع إحكام إغلاقه وتركه لمدة ثلاثين يوماً.

أزيلي الغطاء عن البرطمان، وأغلقيه بشاشة تسمح بدخول الهواء، واتركيه لمدة خمسين يوماً أو أكثر حتى يبدأ السائل في التكون في قاع البرطمان.

عصر التفاح باليدين أو وضعهم في شاشة وعصرهم لإخراج السائل بالكامل، تخزين الخل في برطمان لاستخدامه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي