رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

أقراص الشوفان والفاكهة اصنعيها واعتمديها ضمن نظامك الغذائي

يمكنك اعتمادها في النظام الغذائي الصحي لأن حصة من هذا الصنف تكفيكِ طوال نهار العمل دون الشعور بالجوع.

المقادير

2  كوب من رقائق الشوفان

1 كوب من حليب اللوز.

2 ملعقة كبيرة من الزبدة.

4 ملاعق طعام من شراب القيقب (الذرة).

¼ كوب جوز (عين جمل أنصاف)

كوب من الكرز الأحمر، أو التوت البري.

3 ملاعق كبيرة رقائق شوكولاتة

طريقة التحضير

اخلطي الشوفان مع  حليب اللوز والفاكهة والزبد وشراب القيقب معا.

أضيفي رقائق الشوكولاتة ثم ضعيه بالبراد لمدة ساعة.

في قوالب مدهونة قسمي المقدار ثم اخبزي في فرن ساخن على 170 مئوية لمدة 10 دقائق حتى يتماسك.

أتركيه يبرد وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي