يمكنك اعتمادها في النظام الغذائي الصحي لأن حصة من هذا الصنف تكفيكِ طوال نهار العمل دون الشعور بالجوع.
المقادير
2 كوب من رقائق الشوفان
1 كوب من حليب اللوز.
2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
4 ملاعق طعام من شراب القيقب (الذرة).
¼ كوب جوز (عين جمل أنصاف)
كوب من الكرز الأحمر، أو التوت البري.
3 ملاعق كبيرة رقائق شوكولاتة
طريقة التحضير
اخلطي الشوفان مع حليب اللوز والفاكهة والزبد وشراب القيقب معا.
أضيفي رقائق الشوكولاتة ثم ضعيه بالبراد لمدة ساعة.
في قوالب مدهونة قسمي المقدار ثم اخبزي في فرن ساخن على 170 مئوية لمدة 10 دقائق حتى يتماسك.
أتركيه يبرد وقدميه.