رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تفسر الأبراج ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة؟

ظاهرة تكرار الأحلام الغريبة وتأثير الأبراج الفلكية تعد ظاهرة تكرار...

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

الديكور الحيوي: دمج الطبيعة في تصميمات المنزل العصري

مفهوم الديكور الحيوي وأهميته في المنازل العصرية يتجه الكثير من...

الزبيب من المؤونة اللذيذة والغنية بالفوائد.. إليكِ طريقة صنعها

الزبيب أو العنب المجفف من الأطعمة التي ينصح الأطباء بتناولها دائماً لقيمتها الغذائية العالية، وغالباً ما يلجأ الكثيرون إلى شرائه جاهزاً من الأسواق، إلا أن تحضيره في المنزل سهل جداً إليكِ الخطوات:

المقادير:

عنب طازج

ماء

عصير الليمون

سكر ناعم

بيكربونات الصودا

زيت البرافين

طريقة التحضير:

تغلى الماء وتضاف نصف ملعقة من زيت البرافين.

يضاف نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا ونصف ملعقة من عصير الليمون ونصف ملعقة سكر ناعم الى الماء.

بعد غسل العنب جيداً تغلى العناقيد في مزيج الماء وتترك لدقيقة واحدة كي تغلي.

يصفى العنب من الماء ويوضع على قطعة قماش ويغطى بقطعة أخرى ويوضع في الشمس ويقلب حتى يجف.

يوضب بعد  أن يقدد ويمكن تناوله في الشتاء.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي