رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

أخطاء شائعة في تنسيق الملابس.. وكيف تتجنبينها

عندما يتعلق الأمر بتنسيق الملابس، قد نقع أحيانًا في...

أقمشة الصيف المناسبة: اختاري ما يلائم الطقس والأناقة

كيفية اختيار الأقمشة المثالية لفصل الصيف مع ارتفاع درجات الحرارة...

موضة العمل من المنزل: كيف تبدين أنيقة دون مجهود؟

أهمية الأناقة عند العمل من المنزل في ظل التحول الكبير...

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

في خطوة تعكس التزام الجهات الوطنية بتوجيهات القيادة الرشيدة...

حضري فدج زبدة الفول السوداني وقدميها لضيوفك في العيد

فدج زبدة الفول السوداني ضيافة لذيذة بطعم رائع ومميز، قدميها لزوارك في العيد، وجربيها بهذه الخطوات على طريقة مطبخ سيدتي:

المقادير

– السكر البني : 300 غراماً
– زبدة الفول السوداني : 300 غراماً
– سكر البودرة : 150 غراماً
– حليب : 125 غراماً
– الفول السوداني : 125 غراماً (محمص ومفروم خشن)
– الزبدة : 100 غراماً

طريقة التحضير

في وعاء غير قابل للالتصاق على نار هادئة نضع الزبدة ونقلب حتى تذوب.

ثم نضيف السكر البني ونقلب حتى يذوب السكر.

ثم أضيفي اللبن مع الاستمرار في التقليب.

اتركي الخليط على النار حتى الغليان ويذوب السكر تماماً وتترك المكونات لتطهي على النار لمدة دقيقتين.

يرفع الإناء من على النار ونضيف زبدة الفول السوداني والسكر البودرة والسوداني المفروم ونقلب حتى تتجانس المكونات تماماً وحتى يصبح الخليط ناعم.

ثم في قالب مربع به ورق فويل نضع خليط الفدج ويترك حتى يبرد تماماً لمدة ثلاث ساعات.

ثم يقطع بواسطة سكين حادة على هيئة مربعات متساوية الحجم.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي