عادة ما تفضل الأمهات تقديم وجبات جاهزة بسرعة لتناول الإفطار، ومائدة الصباح دائما مليئة بالبطاطس التي يحبها الكبار والأطفال على حد سواء، لذلك يمكن تقديمها بطرق مختلفة مع وصفات متنوعة.
إليك طريقة تحضير البطاطس المشوية بالليمون..
المقادير:
ربع كوب زيت زيتون
3 ملاعق زبدة
2 ملعقة عصير ليمون
3 فصوص ثوم مهروس
ملعقة اوريجانو
ملح و فلفل اسود
4 حبات بطاطس
طريقة تحضير بطاطس مشوية بالليمون :
سخني الفرن على حرارة 200 درجة
امزجي زيت الزيتون والزبدة المذوبة وعصير الليمون و الأوريجانو والملح والفلفل في وعاء حتى تمتزج المقادير جيداً.
ضعي شرائح البطاطس في صينية الفرن وصبي مزيج الزيت وأدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج البطاطس.