يتميز الكباب المغربي بمذاق شهي لا يقاوم، فكل من قام بتجربة تناوله لا ينسى مذاقه الخاص
إليكِ أبرز أسرار تحضيره بطريقة مختلفة ومميزة وبمقادير سهلة ستعطي له مذاقه الأصلي الشهير على طريقة الشيف زينب مصطفى.
– يتميز الكباب المغربي بطعم ورائحة التوابل المميزة، ويتم تحضير خليط التوابل المغربية للتتبيل ويتم امتصاصه جيدًا من قبل الكباب، ومن هذه التوابل “الزعتر والكزبرة والفلفل الملون وإكليل الجبل والتوابل الأخرى، ويمكن الاطلاع على تفاصيلها هنا.
– عليك تقطيع اللحم المحضر للكباب بأحجام وسط مناسبة وليس كبيرة، حتى يتم تسويتها جيدًا و سريعًا، مع الاهتمام بتناسق حجم جميع القطع حتى يحصلوا على نفس التسوية.
– حتى نحصل على لحم الكباب الناعم الغني بالنكهة، اتركه في التتبيلة لعدة ساعات للسماح له بامتصاص اللحم بالكامل وزيادة تليينه حتى لا يستغرق وقتًا طويلاً.
– لا تترك الكباب على النار لفترة طويلة ، كن حذرًا عند الشواء، حتى لا تحترق وتحافظ على اللون المر والأسود، لذلك يجب الانتباه إلى الدوران المستمر للاستقرار المثالي.
اقرأ أيضاً: منظمة الصحة العالمية: أشعة الميكرويف غير ضارة!