رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

المكونات الأساسية لتحضير الرز بالكاري تحضير وصفة الرز بالكاري يتطلب...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

شوربة البروكلي المفيدة والمغذية إليكِ طريقة صنعها

تعد شوربة البروكلي من الشوريات المفيدة جداً والمغذية، فهي غنية بمضادات الأكسدة، وهي غذاء هام للحمية وأنظمة الريجيم، طريقة إعدادها سهلة وتشعركِ بالشبع خاصة مع مكعبات الخبز الكامل أو الشوفان.

المقادير

3 أكواب من زهرات البروكولي الطازج

حبة بطاطا متوسطة شرائح رقيقة

ملعقة كبيرة زيت الزيتون

حبة بصل مفروم

3 أعواد كرفس مقطع

3 فصوص ثوم مهروس

ليتر مرق دجاج

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

ضعي زيت الزيتون في وعاء للطهي على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل.

أضيفي البروكلي والبطاطس ومرق الدجاج، ثم اتركي الوعاء يغلي. ثم خففي النار واتركي الخليط حتى ينضج لمدة 15 دقيقة.

عندما تهدأ حرارة الشوربة إخلطي المكونات بالخلاط الكهربائي حتى تصبح خليطًا ناعماً.

ضعيها بوعاء الطهي مرة أخرى لتغلي 3 دقائق.

أضيفي التوابل والملح والفلفل وجوزة الطيب وقدميها ساخنة مع الخبز المحمص وبالهنا والشفا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي