رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الإثنين، مباريات المرحلة الثامنة والعشرين...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال السعودي يستقبل باختاكور الأوزبكي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في إياب...

الدوري الإنكليزي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (28)

خاص- الإمارات نيوز رفع الدولي المصري محمد صلاح رصيده إلى...

دوري أبطال آسيا 2: التعاون يستقبل تركتور سازي تيبريز

تنطلق اليوم، الثلاثاء، مباريات إياب ربع نهائي دوري أبطال...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

لتخزين حبات الطماطم من دون أن تتعفن إليكِ الطريقة

تتعرض بعض الأنواع من الفواكه والخضار للتعفن حتى وإن تم وضعها بالثلاجة، مما يدفع بعض السيدات للشعور بالحيرة فيما يتعلق بتخزين الكثير منها.

وتعتبر الطماطم من أبرز الأنواع التي تشكل تحدياً كبيراً بالنسبة إلى هؤلاء، فإن كنت منهن وتجدين صعوبة في الاحتفاظ بالكمية التي تحتاجين إليها من الطماطم من دون أن تفسد الحبات، ننصحك بأن تلجئي إلى إحدى طرق التفريز السهلة جداً.

وتقوم هذه الطريقة على وضع الحبات في أحد أكياس التفريز وتفريغه قدر الإمكان من الهواء ثم إغلاقه بإحكام، وهكذا يصبح بإمكانك الاحتفاظ بها لأطول مدة ممكنة من دون أن تظهر عليها علامات العفن.

ومن المفيد أيضاً أن تلجأي إلى طريقة ثانية تتطلب وقتاً أطول، وفي هذه الحالة عليك أن تنقعي حبات الطماطم في وعاء يحتوي على الماء المغلي لمدة دقيقتين إلى 4 دقائق.

بعد ذلك عليك أن تضعيها في وعاء يحتوي على الماء المثلج، وبعد مرور 3 دقائق قومي بتجفيفها بقطعة قماش ناعمة ونظيفة، قشري الحبات مع إزالة الجزء القاسي منها وقطعي كل حبة إلى 3 شرحات وضعيها في أكياس التخزين.

اسحبي الهواء من الأكياس قدر استطاعتك ثم أغلقيها وضعيها في الفريزر إلى أن يحين موعد الاستخدام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي