رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

من المطبخ اللبناني.. حضري بودينغ الأرز بالمكسرات

بودينغ  الأرز أو المغلي اللبناني من الحلويات اللبنانية اللذيذة ، والخالية من الكولستول، تقدم عادة عند قدوم مولود جديد،

2غ من السكّر
كوب من الأرزّ المطحون
ملعقتان كبيرتان من القرفة المطحونة
ملعقة كبيرة من الكراوية المطحونة
ملعقة كبيرة من اليانسون المطحون
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ربع ملعقة صغيرة من بودرة جوزة الطيب
نصف كوب من حبوب الصنوبر
نصف كوب من اللّوز
نصف كوب من الجوز المسحوق
نصف كوب من جوز الهند المبشور
ربع كوب من الفستق الحلبي

طريقة التحضير

  1. في مقلاة كبيرة، ضعي الكميّة المطلوبة من المياه وأضيفي السكّر والأرز المطحون.
  2. اطهي الخليط على نار متوسّطة حتى يمتزج مع بعضه.
  3. الآن، أضيفي إليه القرفة، والكراوية، واليانسون، والزنجبيل المطحون، وبودرة جوزة الطيب.
  4. اطهي المزيج مع خلطه باستمرار حتى يصبح بقوام البودنغ.
  5. اسكبيه في طبق كبير للتقديم، وزيّنيه بالمكسّرات، وجوز الهند.
  6. ضعيه في البرّاد وقدّميه بارداً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي