طريقة عمل القلقاس البانيه في المنزل

المقادير:

 

كيلو قلقاس مقشر ومقطع صوابع.

 

5 فصوص ثوم.

 

بقسماط.

 

معلقة صغيرة فلفل أسود.

 

4 معالق كبيرة ماء.

 

معلقة كبيرة دقيق.

 

معلقة كمون.

 

معلقة صغيرة كسبرة.

 

معلقة صغيرة ملح.

 

زيت للقلي.

 

طريقة التحضير:

 

نقوم بسلق القلقاس حتى النضج.

 

ثم نقوم بخلط الملح والفلفل والثوم والكسبرة والكمون والدقيق والمياه وتقليبهم جيدًا.

 

ووضعهم على القلقاس ثم نضعهم على البقسماط ثم تحمر.