فاجئي أفراد عائلتك بهذه الوجبة الغذائية المتكاملة من اللبن الزبادي مع الفراولة والمانجو من موقع popsugar، فهي شهية ومفيدة وتستحق التجربة.
لإعداد صلصلة الفراولة:
500غ من الفراولة الطازجة، مقطّعة إلى أرباع
100 مل من عصير البرتقال
50 مل من زيت الزيتون
عصير وقشرة ليمونة واحدة خضراء
ملعقة كبيرة من السكر
ثمرة واحدة من فاكهة العاطفة (باشن فروت)، عصيرها، وبذورها
لإعداد لبن الزبادي المجمّد مع المانجو والفانيليا:
ثمرتا مانجو كاملتان، مقشّرتان ومقطّعتان
250غ من لبن الزبادي المنكّه بالفانيليا
عصير ليمونة خضراء واحدة
-لتحضير منقوع الفراولة، ضعي جميع المكوّنات في إناء الخلط/الفرم، ثم امزجي المكوّنات مع بعضها حتى تُصبح سلسة القوام.
-ضعي ثمار الفراولة المقطّعة إلى أرباع في أوعية ورشّيها بالمنقوع. اتركيها تتشرّب النكّهات لمدّة 20 دقيقة على الأقل.
-بالنسبة للبن الزبادي المجمّد بالفانيليا والمانجو، شرّحي لبّ ثمرة المانجو وافصليها عن البذرة، ثم اغرفي الثمرة وانزعيها عن قشرتها. ضعي المانجو في وعاء محكم الإغلاق وجمّديها لمدة 4 ساعات أو حتى ترين أنّها تجمّدت.
-ضعي المانجو المجمّد مع عصير اللّيمون والزبادي المنكّه بالفانيليا في إناء الخلط/الفرم، وامزجي المكوّنات حتى يصبح الخليط كريميّاً. ابدأي بسرعةٍ منخفضة وارفعيها تدريجيّاً حتى تصل إلى سرعة عالية.
-انقلي الخليط إلى زبادي وقدّميه مع الفراولة المنقوعة.