تُعتبر الجبنة واحدة من ألذ المأكولات التي تُستهلك وبشكل كبير من النَّاس خاصة في ظل التطور في نوعيات الطعام التي بات النَّاس يميلون إليها.
ويقدم هذا المقال طريقة تحضير صوص الجبن “الشيدر”:
المكونات:
2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
طريقة التحضير:
على نار هادئة اخلطي المكونات ونقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم.
من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس.
إضافة رشة من الخردل الجاف أو (البودرة) إلى الصلصات التي تحتوي على الجبن يعطي ويضيف نكهة مميزة للصلصة.