رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

طرق التعامل مع الأمراض الجرثومية

مقدمة عن الأمراض الجرثومية تعد الأمراض الجرثومية من التحديات الصحية...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

مكونات الرز بالكاري لتحضير الرز بالكاري الشهي والمميز، تحتاج إلى...

طريقة تحضير صوص الجبن “الشيدر”

تُعتبر الجبنة واحدة من ألذ المأكولات التي تُستهلك وبشكل كبير من النَّاس خاصة في ظل التطور في نوعيات الطعام التي بات النَّاس يميلون إليها.

ويقدم هذا المقال طريقة تحضير صوص الجبن “الشيدر”:

المكونات:

2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد

ربع كوب جبنة شيدر مبشورة

طريقة التحضير:

على نار هادئة اخلطي المكونات ونقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم.

من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس.

إضافة رشة من الخردل الجاف أو (البودرة) إلى الصلصات التي تحتوي على الجبن يعطي ويضيف نكهة مميزة للصلصة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي