رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كفتة البطاطا اللذيذة إليكِ طريقة صنعها

تعد كفتة البطاطا من المقبلات الخفيفة سهلة التحضير ولها نكهة رائعة يحبها الجميع، يمكنكِ إعدادها كطبق عشاء سريع وتقديمها كمقبلات.

المقادير

4 اشخاص

5 – 6 حبات بطاطا مسلوقة

حبة بصل كبيرة مفرومة

3 فصوص من الثوم مفروم

3 ملاعق شبت وبقدونس مفروم ناعم

ملح وفلفل أسود مطحون

بيضتان

كوب بقسماط ناعم

رشة دقيق

كوبان من زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير

اهرسي البطاطا وأضيفي البصل والثوم والملح والفلفل والشبت والبقدونس واخلطي جيدًا. ويمكنكِ وضعها في الكبة.

شكّلي الخليط كرات وضعيها في الدقيق ثم البيض والبقسماط.

ضعيها في وعاء بالبراد ساعتين لترتاح وتتجانس.

أخرجيها من البراد واقلي في الزيت الغزير ثم ضعيها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

قدميها ساخنة مع الخضروات بالهنا والشفا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي