رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

كفتة البطاطا اللذيذة إليكِ طريقة صنعها

تعد كفتة البطاطا من المقبلات الخفيفة سهلة التحضير ولها نكهة رائعة يحبها الجميع، يمكنكِ إعدادها كطبق عشاء سريع وتقديمها كمقبلات.

المقادير

4 اشخاص

5 – 6 حبات بطاطا مسلوقة

حبة بصل كبيرة مفرومة

3 فصوص من الثوم مفروم

3 ملاعق شبت وبقدونس مفروم ناعم

ملح وفلفل أسود مطحون

بيضتان

كوب بقسماط ناعم

رشة دقيق

كوبان من زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير

اهرسي البطاطا وأضيفي البصل والثوم والملح والفلفل والشبت والبقدونس واخلطي جيدًا. ويمكنكِ وضعها في الكبة.

شكّلي الخليط كرات وضعيها في الدقيق ثم البيض والبقسماط.

ضعيها في وعاء بالبراد ساعتين لترتاح وتتجانس.

أخرجيها من البراد واقلي في الزيت الغزير ثم ضعيها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

قدميها ساخنة مع الخضروات بالهنا والشفا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي