رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحناء.. بركة من الأرض لجمال الجسم وصحته

```html فوائد الحناء للجسم والبشرة تعتبر الحناء من أقدم النباتات التي...

طرق تخزين البامية: حافظ على نضارتها طوال العام

كيفية تخزين البامية بشكل صحيح البامية من الخضروات الشهية والمفيدة...

توقعات الأبراج لشهر أوكتوبر لبرج العذراء

النجاح المهني وتطور المهارات تتوقع النجوم أن يحمل شهر أكتوبر...

أفضل ماسكات الوجه الطبيعية: وصفات للبشرة المتألقة

العناية بالبشرة الطبيعية لتحقيق الإشراقة المثالية من منّا لا يُحب...

النيوفوبيا”.. هل يرفض طفلك تجربة أطعمة جديدة؟

تعتبر مواقف رفض الطفل تناول الطعام أو تأجيل إنهاء...

أكلات العيد.. حضري “عرق فلتو بالمنديل” بسهولة

استعدي لعيد الأضحى المبارك، بالتعرف على طريقة عمل “عرق فلتو بالمنديل”، بخطوات بسيطة وبمذاق شهي، لتقديمها لأسرتك كطبق رئيسي من صنع يدك.

ووفقاً لما قدمته الشيف سارة عبد السلام، في برنامجها اليومي “سنة أولى طبخ” المذاع على قناة بانورما فوود، إليكِ الطريقة:

 

المقادير:

عرق فلتو

منديل

زيت نباتي

جوزة الطيب

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

– يتبل العرق الفلتو بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب من كل الجوانب ويلف العرق بالمنديل الضاني بإحكام

– يطهى عرق اللحمة في فرن ساخن على درجة حرارة ٢٢٠ حتى يحمر الوجه ويتم النضج

– يرفع العرق من الفرن ويترك ليرتاح لمدة نصف ساعة قبل التقطيع والتقديم

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي