رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جامعة الإمارات تطلق أجندة الذكاء الاصطناعي 2025-2031

متابعة - نغم حسن أطلقت جامعة الإمارات العربية المتحدة، أمس،...

حادث سير أليم في الأردن يتسبب بموت 6 أشخاص

لقي ستة أشخاص مصرعهم وأصيب ثلاثة آخرون عندما تحطمت...

طريقة إيطالية سهلة لفقدان الوزن

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة إيطالية حديثة عن طريقة قد...

تعرف على فوائد ثمرة الموز

الموز فاكهة مغذية غنية بالفيتامينات والبوتاسيوم والألياف، مما يجعلها...

منتخب تونس يعلن رحيل مدربه بالتراضي

أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، رحيل مدرب...

أحلى من الجاهز..إليكِ طريقة تحضير بلح الشام

إذا كنت مما يحبون الحلويات الشرقية إليك طريقة تحضير  بلح الشام  بمذاق شهي لا يقاوم وأحلى من المحلات على طريقة الشيف إلهام فتحى

 

 

مقادير بلح الشام:

– كوب ماء

– فانيلا

– 100 جرام زبدة

– 4 بيضات

– شربات

– زيت

– فستق للتزيين

– كريمة مخفوقة

– دقيق

 

خطوات تحضير بلح الشام:

ضعي الماء و الزبدة و قلبيهم جيدا  في وعاء ثم أضيفي الدقيق واعجنيهم جيدًا.

اتركي الخليط يبرد لدقائق ثم أضيفى البيض والفانيلا واستمري في العجن.

شكلي العجنة واقليها في الزيت ثم ضعيه في الشربات.

اقرأ أيضاً: طريقة تحضير المارشميللو اللذيذ بالمنزل من دون البيض

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي