إذا كنت مما يحبون الحلويات الشرقية إليك طريقة تحضير بلح الشام بمذاق شهي لا يقاوم وأحلى من المحلات على طريقة الشيف إلهام فتحى
مقادير بلح الشام:
– كوب ماء
– فانيلا
– 100 جرام زبدة
– 4 بيضات
– شربات
– زيت
– فستق للتزيين
– كريمة مخفوقة
– دقيق
خطوات تحضير بلح الشام:
ضعي الماء و الزبدة و قلبيهم جيدا في وعاء ثم أضيفي الدقيق واعجنيهم جيدًا.
اتركي الخليط يبرد لدقائق ثم أضيفى البيض والفانيلا واستمري في العجن.
شكلي العجنة واقليها في الزيت ثم ضعيه في الشربات.
اقرأ أيضاً: طريقة تحضير المارشميللو اللذيذ بالمنزل من دون البيض