رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

أحلى من الجاهز..إليكِ طريقة تحضير بلح الشام

إذا كنت مما يحبون الحلويات الشرقية إليك طريقة تحضير  بلح الشام  بمذاق شهي لا يقاوم وأحلى من المحلات على طريقة الشيف إلهام فتحى

 

 

مقادير بلح الشام:

– كوب ماء

– فانيلا

– 100 جرام زبدة

– 4 بيضات

– شربات

– زيت

– فستق للتزيين

– كريمة مخفوقة

– دقيق

 

خطوات تحضير بلح الشام:

ضعي الماء و الزبدة و قلبيهم جيدا  في وعاء ثم أضيفي الدقيق واعجنيهم جيدًا.

اتركي الخليط يبرد لدقائق ثم أضيفى البيض والفانيلا واستمري في العجن.

شكلي العجنة واقليها في الزيت ثم ضعيه في الشربات.

اقرأ أيضاً: طريقة تحضير المارشميللو اللذيذ بالمنزل من دون البيض

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي