رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

أطعمة تحمي الشرايين وتقلل خطر الجلطات

تعرف على أفضل الأطعمة للحفاظ على صحة الشرايين تلعب التغذية...

متى تصبح دقات القلب السريعة خطراً يستدعي الطبيب؟

مقدمة حول دقات القلب السريعة دقات القلب السريعة أو تسارع...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

أحلى من الجاهز..إليكِ طريقة تحضير بلح الشام

إذا كنت مما يحبون الحلويات الشرقية إليك طريقة تحضير  بلح الشام  بمذاق شهي لا يقاوم وأحلى من المحلات على طريقة الشيف إلهام فتحى

 

 

مقادير بلح الشام:

– كوب ماء

– فانيلا

– 100 جرام زبدة

– 4 بيضات

– شربات

– زيت

– فستق للتزيين

– كريمة مخفوقة

– دقيق

 

خطوات تحضير بلح الشام:

ضعي الماء و الزبدة و قلبيهم جيدا  في وعاء ثم أضيفي الدقيق واعجنيهم جيدًا.

اتركي الخليط يبرد لدقائق ثم أضيفى البيض والفانيلا واستمري في العجن.

شكلي العجنة واقليها في الزيت ثم ضعيه في الشربات.

اقرأ أيضاً: طريقة تحضير المارشميللو اللذيذ بالمنزل من دون البيض

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي