قدم المطبخ الصيني عدة وصفات لتقديم النودلز بطرق صحية ومختلفة، وإليكِ طريقة عمل سلطة النودلز بالكاجو وجبنة التوفو اللذيذة وسريعة التحضير.
المقادير
عبوتي نودلز أو الشعيرية الصينية
حبة جزر مبشور
كوب جبنة توفو مكعبات
1/2 كوب كاجو
3 أعواد بصل أخضر
الصوص
ملح وفلفل
ملعقة عصير ليمون حامض
ملعقتي صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة مستردة
ملعقتين كبيرتين زيت نباتي
للزينة
أوراق الريحان
طريقة التحضير
ضعي النودلز بالماء الساخن حتى تلين.
قلبي مكعبات التوفو في قليل من الزيت النباتي في طاسة قلي غير لاصقة حتى تتحمر.
إخلطي الخضروات معًا وأضيفيها للنودلز ثم ضعيها في طبق التقديم وفوقها مكعبات التوفو.
إخلطي مقادير الصوص بالشوكة في بولة صغيرة ووزعيها على السلطة.
وزعي حبات الكاجو على الوجه ثم أوراق الريحان، وقدمي طبق السلطة الرائع والصحي بالهنا والشفا