رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

طريقة تحضير طحينة السمسم في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل طحينة السمسم هي مكون أساسي في العديد...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

تعرّفي على أفضل وصفة لتحضير البسكويت المالح الهش

البسكويت المالح من الأطباق الجانبية التي يُمكنك تقديمها على سفرتك في أي وقت، والتي يُفضلها الكبار والصغار، ويُمكنك تحضيره في منزلك بخطوات بسيطة عبر اتباع الوصفة التالية وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”، ويُمكنك تقديمه بجانب اللبن لمذاق أطيب وأشهى.

المقادير:

– دقيق : 2 كوب

– زيت الذرة : ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– البيض : 1 حبة

– الزبدة : ثلاث أرباع قالب

– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

– سكر : ملعقة كبيرة (مطحون)

– حليب : نصف كوب (سائل)

طريقة التحضير:

– انخلي الدقيق مرتين،  ثم أضيفي الزبدة المذابة بالتدريج.

– أضيفي باقي المكونات بالتدريج واحرصي أن تبقى العجينة باردة.

– اتركي العجينة في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة ثم افرديها بالشوبك وقطّعي حسب الرغبة، لكن احرصي ألا تكون القطع رفيعة جداً.

– ادهني البسكويت بمزيج البيض والملح وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 مدة لا تزيد عن عشرين دقيقة.

– قدّمي البسكويت المالح مع المقبلات مثل اللبنة والزعتر والزيتون المهروس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي