بحلول موسم جني فاكهة الكرز التي يفضلها الكثير من الأطفال والكبار، لما يتميز به من شكل جذاب، علاوة على فوائده العديدة، ويمكن تقديمه طازجا ويمكن تخزينه،بحسب موقع “تيتة أوزي”.
المكونات:
كرز
سكر
ماء
طريقة التحضير:
– نضع الكرز مع ماء وسكر في قدر على النار، وتركهم حتى الغليان جيدا.
– نغسل الكرز جيدا ونعبأه في البرطمانات دون تكدسه فوق بعضه.
-نأتي بسكين نقوم بفتح الجوانب حتى يخرج الهواء منه ونغلق البرطمان ثم نضع ماء ساخن في قدر على النار ونضع البرطمانات به ونغلق القدر ونضعه على النار لمدة ٢٠ دقيقة.