يُعدّ الفُشار من التسالي والأطعمة الخفيفة على المعِدة، يستمتع الجميع بتناولهِ وبالأخص في السّهرات العائليّة وعند مُشاهدة التلفاز، وينتشرُ الفُشار في دُور السّينما بِكثرة؛ لأنّهُ يُعدّ من الأطعمة الخفيفة والمُشبعة بِنَفس الوقت.
طريقة تحضير الفشار بالميكرويف:
المقادير:
⅓ كوب (66 جم) حبوب الذرة (فشار).
3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت.
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) ملح.
طريقة التحضير:
في وعاء زجاجي، ضعي الزيت، وادهني جميع جوانب الوعاء به.
أضيفي الفشار، ووزعيه في قاع الوعاء، وقلبيه حتى يمتزج بالزيت.
رشي الملح فوق الفشار، ثم أغلقيه بغطاء الوعاء، أو أي غطاء زجاجي.
ضعي الوعاء في الميكرويف، واتركيه لمدة دقيقتين ونصف. أخرجي الفشار وقلبيه، ثم قدميه لعائلتكِ وضيوفكِ.