رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

طريقة تحضير الفشار بالميكرويف

يُعدّ الفُشار من التسالي والأطعمة الخفيفة على المعِدة، يستمتع الجميع بتناولهِ وبالأخص في السّهرات العائليّة وعند مُشاهدة التلفاز، وينتشرُ الفُشار في دُور السّينما بِكثرة؛ لأنّهُ يُعدّ من الأطعمة الخفيفة والمُشبعة بِنَفس الوقت.

طريقة تحضير الفشار بالميكرويف:

المقادير:

⅓ كوب (66 جم) حبوب الذرة (فشار).

3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت.

½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) ملح.

طريقة التحضير:

في وعاء زجاجي، ضعي الزيت، وادهني جميع جوانب الوعاء به.

أضيفي الفشار، ووزعيه في قاع الوعاء، وقلبيه حتى يمتزج بالزيت.

رشي الملح فوق الفشار، ثم أغلقيه بغطاء الوعاء، أو أي غطاء زجاجي.

ضعي الوعاء في الميكرويف، واتركيه لمدة دقيقتين ونصف. أخرجي الفشار وقلبيه، ثم قدميه لعائلتكِ وضيوفكِ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي