رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

إضافات سحرية تُحسّن من طعم الجبن القريش.. تعرفي عليها

تعد الجبن القريش من أكثر أنواع الجبن شيوعًا حيث أنها يتمتع بفوائد صحية كبيرة لأنها تحتوي على البروتين، لكن معظمنا لا يحب طعمها ولا يحب تناولها، مما يجعلها تبقى في الثلاجة لفترة طويلة وفي النهاية بتم التخلص منها.

 

ولذلك قدمت الشيف نجلاء الشرشابي، طريقة صنع 3 إضافات مقترحة تُحسّن من طعم الجبن القريش:

 

الزبادي:

أضيفي كوب من الزبادي البلدي إلى طبق اللجبن القريش، واهرسيها جيدًا، وذلك يجعلها ذو ملمس ناعم وطعم مشابه للجبن الكريمي.

 

لبن رايب:

استخدمي اللبن الرايب في تحسين طعم الجبن القريش، فقط ضع على قالب الجُبن كوبا واحدا من اللبن الرايب مع رشة ملح، ثم ضعه في شاش، واربطه حتى يصفي كل ما به من مياه.

 

زيتون أخضر وزعتر:

اهرسي قطع الجبن القريش في وعاء عميق مع مقدار وفير من زيت الزيتون والنعناع المجفف والريحان والزعتر، ثم تنثر على الوجه حبات الزيتون الأخضر المخلي.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي