رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

تحميص المكسرات بين فقدان القيمة والأهمية

تكمن فوائد المكسرات في احتوائها على نسبة عالية من حمض “الأرجنين” و”الأوميغا 3″ والدهون الأحادية غير المشبعة، فهي تخفض الكولسترول في الدم وتقي من اضطراب نبضات القلب المفاجئ.

وأكّد الأطباء أن تحميص المكسرات وتعريضها لدرجة عالية من الحرارة؛ يؤدي إلى أكسدة الدهون، وارتفاع مستوى “الدهون المتحولة”، لافتين إلى أن ذلك لا ينطبق على كافة المكسرات، لأن الأمر يختلف من ثمرة إلى أخرى، بحسب موقع “لايف سترونغ”.

وأوضحوا أن أكل المكسرات يفضل أن يكون بعد التحميص في حالة كل من “الكاجو” والفول السوداني أما اللوز فيستحب أن يأكل بصورته الطبيعية من دون تعريضه للتحميص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي