رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

إليكِ طريقة عمل سحلب خالي الدسم

يعتبر السحلب من المشروبات الشتوية اللذيذة، وأصبح بإمكانك عمل هذا المشروب لايت أو خالي الدسم مع استعمال القرفة والمكسرات.

المقادير

3 اشخاص

كوبان من الحليب خالي الدسم

ملعقتان كبيرتان من السحلب

فص مستكة

4 ملاعق سكر بنى

للتزيين

مكسرات

قرفة

طريقة التحضير

ضعي الحليب مع المستكة والسحلب والسكر وحرّكي جيداً حتى يذوب السحلب على البارد.

ارفعي الإناء على نار متوسطة مع التقليب حتى تزداد كثافة السحلب.

اسكبي السحلب في الأكواب وزيني بالقرفة والمكسرات وقدميه ساخنًا بالهنا والشفا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي