يعتبر السحلب من المشروبات الشتوية اللذيذة، وأصبح بإمكانك عمل هذا المشروب لايت أو خالي الدسم مع استعمال القرفة والمكسرات.
المقادير
3 اشخاص
كوبان من الحليب خالي الدسم
ملعقتان كبيرتان من السحلب
فص مستكة
4 ملاعق سكر بنى
للتزيين
مكسرات
قرفة
طريقة التحضير
ضعي الحليب مع المستكة والسحلب والسكر وحرّكي جيداً حتى يذوب السحلب على البارد.
ارفعي الإناء على نار متوسطة مع التقليب حتى تزداد كثافة السحلب.
اسكبي السحلب في الأكواب وزيني بالقرفة والمكسرات وقدميه ساخنًا بالهنا والشفا.