رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

معنى رؤية المطر في المنام!

التفسير الثقافي والديني لرؤية المطر في المنام رؤية المطر في...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

بطريقة سهلة.. حضري حلى ليالي لبنان الباردة

ليالي لبنان من الحلويات العربية الباردة والمميزة، حضريها بطريقة سهلة جداً  نقلاً عن مطبخ سيدتي، وزينيها بالفستق الحلبي والشيرة، إليكِ الخطوات:

مقادير التزيين :

كريمة سائلة : كوب

سكر : ملعقة كبيرة

فستق حلبي : ثلث كوب (مفروم خشن)

– حليب : 8 اكواب (بارد)
– سميد ناعم : كوب ونصف
– البيض : 2 حبة
– ماء الورد : 3 ملاعق كبيرة
– شيرة : 2 كوب (قطر)

طريقة التحضير

  1. ضعي الحليب في قدر واسع على نار متوسطة حتى يغلي.
  2. وخففي النار وأضيفي السميد وقلبي حتى يصبح المزيج سميكاً ويغلي.
  3. ارفعيالقدر عن النار وأضيفي البيض وماء الورد وقلبي.
  4. صبي المزيج في طبق بايركس مستطيل واتركيه ليبرد ثم غطي الطبق بورق البلاستيك الشفاف وأدخليه الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل أو ليلة كاملة.
  5. وزعي الشيرة فوق الطبق بعد أن يبرد.
  6. اخفقي الكريمة مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها.

7. وزعي الكريمة فوق الطبق والشيرة وانثري الفستق الحلبي المفروم وقطعيها وقدميها باردة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي