رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

معنى رؤية المطر في المنام!

التفسير الثقافي والديني لرؤية المطر في المنام رؤية المطر في...

وصفة ناغيت الدجاج المقرمش واللذيذ

ناغيت الدجاج وجبة خفيفة ولذيذة للغاية, وهي أكلة مشهورة عالمياً، مكوناتها بسيطة وسهلة التحضير, من اليوم فصاعداً حضريها في منزلك بطريقة مقرمشة وخطوات سهلة، حسب موقع مطبخ سيدتي:

المكونات

كيلو من صدر الدجاج بدون عظم مقطع قطع صغيرة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة فلفل أحمر

ملعقة فلفل أسود

ملعقة ثوم مفروم

زيت نباتي

بيضتين

طريقة التحضير

ضعي قطع الدجاج في خلاط كهربائي خاص بفرم اللحم,قومي بتشغيله لفرم الدجاج جيداً وجعله ناعم.

أخرجي الدجاج بعد فرمه وأضيفي له التوابل والثوم المفروم, وامزجي الكل معاً.

قومي بذهن يديك بزيت نباتي ,وبعدها قومي بتشكيل الدجاج المفروم على شكل مربعات بسمك حجم الإبهام , أو شكل دائري على حسب رغبتك.

في إناء ضعي بيضتين ورشي القليل من الملح وأخلطيها جيداً.

في إناء ضعي فتات الخبز أو البقسميط, ثم ضعي ناغيت دجاج في البيض ثم في فتات الخبز, كرري نفس العملية مرتين حتى يتغلف جيداً.

يمكنك بعدها الإحتفاظ بناغيت الدجاج في المجمد واستعماله في أي وقت تريدين, أو قليه في نفس اللحظة بزيت ساخن على درجة 400 لمدة 20 دقيقة حتى يتحول له ذهبي.

قدميه مع صلصلة الكاتشاب الحارة .

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي