رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

باستخدام العسل.. وصفة رائعة لإعداد بطاطس مشوية ومقرمشة

كشف جاستن تايلور، 40 عاماً، مشرف إطعام في شركة هوم كوك، عن وصفة جديدة لشوي البطاطس المقرمشة باستخدام مكونات العسل والخردل، حيث أعلن لصحيفة “ديلي ستار أونلاين” عن طريقة إعداد الوصفة بشكل محترف على النحو التالي:

المكونات:

بطاطس بيضاء مقشرة ومفرومة

ملعقتان صغيرتان من خردل كولمان الإنجليزي

أربع ملاعق صغيرة من العسل

الفلفل الأسود والملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

– اهرسي الفلفل في وعاء ثم أضيفي الخردل، واخلطيهما معاً، ثم أضيفي العسل إلى الوعاء.

– سخني صينية التحميص مسبقاً بالزيت وملعقتين كبيرتين من الزبدة والملح.

– أضيفي البطاطس إلى الطبق واقليها بخليط الخردل بالعسل.

– قومي بطهيها حتى 20 دقيقة حتى تصبح جاهزة.

اقرأ أيضاً: حضريها بشكل مختلف.. طريقة عمل اللازانيا بدون سلق

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي